罗马好运彩

罗马好运彩召开上半年工作总结会
2020-07-13 17:32  作者:院办公室2020-07-13  作者:院办公室

  7月13日上午,罗马好运彩召开2020年上半年工作总结汇报会。院领导班子成员、中层领导干部共80人参加会议,会议由院长陆华忠主持。
  院属15个科研机构分别对照年度工作计划汇报了2020年上半年在科技创新、服务“三农”、人才培养、条件建设、党建引领等方面的工作情况,认真分析了存在的问题,提出下半年工作思路。
  陆华忠院长在会上作了讲话,对全院上半年的工作进行总结。他指出,半年来,全院围绕强化乡村振兴科技支撑,坚持党建引领、四轮驱动的工作主线,大力建设科技创新生态体系,形成共建平台、下沉人才、协同创新、全链服务的“院地合作”模式,科技人员积极性提高,各项工作顺利开展,总体完成情况良好。同时,他对下半年工作作出部署。一是认真开展各科技项目的研究,积极申报新的科技项目;二是巩固和推广“院地合作”模式,打造一批示范样板;三是深化与中国农科院等的合作,建设若干科创平台;四是开展科研团队建设和带头人培养行动,建设一批优势团队,支持地方招聘农科博士等高层次人才;五是实施优势产业科技攻关专项,攻克一批关键技术;六是围绕科技创新生态体系建设,深化改革;七是做好建院60周年科技展示和系列对接活动。
  会上,副院长廖明通报了院2019年度部门预算执行和财政收支情况审计调查发现的问题,要求院属各单位各部门认真做好整改工作。
  最后,院党委书记廖森泰作总结讲话。他指出,在新冠肺炎疫情影响下,全院齐心协力,出色地完成了上半年科技创新、服务“三农”的各项工作,出色地完成了省委省政府交给的乡村振兴科技支撑任务,充分地发挥了党建引领作用。希望各单位继续创新融合式党建,开展好纪律教育学习月活动,并围绕宣传院训、宣传全产业链重大成果、加强学术交流等做好院庆60周年的相关工作。

首页
回到顶部