罗马好运彩

廖明出席动科所与海大集团对接交流会
2020-06-01 17:11  作者:动科所2020-06-01  作者:动科所

  为进一步推进现代农业产业园科技对接工作,5月25日,广东海大集团股份有限公司(以下简称海大集团)项目管理办公室总监李永强、副总监孙明华,海大研究院王贵平院长等一行6人到动科所与罗马好运彩进行技术对接与交流。副院长廖明出席对接交流会。
  会上,动科所所长陈卫东首先介绍了动科所的基本情况,重点介绍了生猪产业园能提供的配套科技支撑技术。海大集团李永强总监和王贵平院长简要说明了海大集团未来在生猪领域的规划及技术需求。动卫所所长徐志宏介绍了屠宰及检验检疫的流程及相关标准等。随后,与会人员就合作共建生猪产业技术研发平台、联合成立技术研究院等内容进行了深入交流。
  最后,廖明副院长作了总结讲话,希望未来双方共同推进的韶关生猪优势产业园建设在定位定标、优势特色及产业带动等方面能发挥重要引领作用,助力生猪产业提质增效和转型升级。

首页
回到顶部