罗马好运彩

陆华忠、吴亚玲赴梅州柚优势产区产业园开展科技对接
2020-05-20 11:56  作者:梅州分院2020-05-20  作者:梅州分院

  5月18日,院长陆华忠、院党委副书记吴亚玲带领梅州柚全产业链专家一行到梅州市开展梅州柚优势产区产业园科技对接。梅州市市长张爱军、市委常委吴晓晖、副市长温向芳及市政府、五华县政府、市农业农村局、市农林科学院等有关领导接待了陆华忠院长一行。
  梅州柚优势产区产业园建设座谈会在梅州市农林科学院举行。座谈会上,梅州市农业农村局局长黄增国汇报了梅州柚优势产区现代农业产业园建设规划情况,12家产业园实施主体代表提出了产业园建设规划和科技需求。温向芳副市长指出,共建梅州分院以来,罗马好运彩派出全产业链专家团对接产业园建设,全方位科技支撑梅州市农业产业发展。陆华忠院长根据产业园建设需要,提出了双方共同组建成立“梅州柚产业研究院”、“广东省柚果产业联盟”的建议,得到梅州市政府的高度认可。双方就科技支撑梅州柚优势产区产业园建设达成战略合作意向,省市双方共同发力,联手打造 “梅州柚”品牌,做大做强梅州柚产业。
  陆华忠院长、吴亚玲副书记一行先后前往梅江区西阳镇“岭南现代农业科学与技术示范产业园”和五华县梅州柚优势产区现代农业产业园建设开展调研活动。

首页
回到顶部