罗马好运彩

果树所“柑橘分子标记开发及遗传育种应用”成果顺利通过第三方评价
2020-04-26 16:29  作者:果树所2020-04-26  作者:果树所

  4月23 日,由农业农村部科技发展中心组织专家,对果树所主持完成的“柑橘分子标记开发及遗传育种应用”科技成果进行了第三方评价。评价会由农业农村部科技发展中心饶智宏处长主持。院科研管理部主任陈琴苓、果树所副所长钟广炎等出席评价会。
  评价专家组由来自中国农业科学院华南植物园蒋跃明研究员以及其他六位来自华南师范大学、华南农业大学、湖南农业大学、广西大学、仲恺农业工程学院、浙江柑橘研究所的 专家组成。评价会采用“线上、线下”相结合的方式进行。专家组听取了成果第一完成人钟广炎的汇报,审阅了相关材料,经质询、讨论,评价专家组一致认为:该成果总体处于国际先进水平,在柑橘EST-SSR规模上开发、SNP标记的HMR分型技术及其在资源遗传鉴定中的应用上处于国际领先水平。钟广炎对各位专家在疫情期间的莅临指导和对该成果提出的建设性意见表示衷心感谢。

首页
回到顶部