罗马好运彩

蔬菜所组织召开“特色园艺作物新品种培育”项目启动会
2020-04-24 16:32  作者:蔬菜所2020-04-24  作者:蔬菜所

  4月22日,按照广东省科技厅的统一部署,由蔬菜所牵头承担的广东省重点领域研发计划2019年度“现代种业”重大专项“特色园艺作物新品种培育”专题的3个项目启动会顺利召开。本次会议采取“线上、线下”相结合的形式,广东省技术经济研究发展中心项目管理专员、院科研管理部张小兰科长出席会议。会议由蔬菜所党总支副书记陈普照主持。
  会上,任志超专员介绍了“现代种业”重大专项实施管理要求,要求各项目组做好各阶段工作任务,强化责任意识,统筹协调好各项目单位间的科研攻关,确保项目各项考核指标的顺利完成,争取凝练出一批高水平科研成果。
  各项目组代表详细汇报了项目的研究背景、实施方案、保障措施、预期效果、经费预算和项目分工等内容。专家组对项目进行点评,认为项目实施方案和研究目标明确,任务设置科学合理,并提出了相应的指导意见,建议加强与相关项目的交流与合作,发挥各单位优势。
  项目的实施将培育一批优质蔬菜新品种,推动我省乃至华南地区蔬菜产业的可持续健康发展,助力乡村振兴。

首页
回到顶部