罗马好运彩

农经所开展迎“六一”征画和亲子手工DIY系列活动
2020-06-02 17:10  作者:农经所2020-06-02  作者:农经所

  为迎接国际六一儿童节的到来,农经所党总支、工会、妇委会和关工小组面向全所14周岁以下小朋友开展迎“六一”征画和亲子手工DIY活动。活动得到了全所小朋友的积极响应,共有30多人次报名参赛。
  6月1日,在农经所一楼举行活动评奖及颁奖会,5位评委从30多个参赛作品中,评出征画活动一等奖1名、二等奖2名、三等奖7名,亲子手工DIY活动一等奖3名、二等奖6名、三等奖12名。农经所副所长周灿芳为获奖小朋友家长及小朋友颁发奖状及奖品。
  本次征画活动以疫情期间最美逆行者为主题,小朋友用自己小小的画笔将逆行的战士、白衣天使的面容绘制在一件件作品上。用画笔彰显他们大无畏的精神,用美术作品致敬最美逆行者。通过亲子手工DIY活动,增进了亲子之间的情感交流,提高了亲子之间的互动性与合作性,受到了家长和孩子的欢迎。本次活动也进一步增进了孩子们之间和员工之间的交流,体现了农经所大家庭的温暖与和谐。

相关新闻
首页
回到顶部