罗马好运彩

动科所举办迎“六一”优秀学生表彰会
2020-06-01 16:26  作者:动科所2020-06-01  作者:动科所

  5月29日上午,动科所党总支、工会、妇委会和关工小组在所办公楼二楼会议室举办了2020年迎“六一”优秀学生表彰会暨家长座谈交流会,邀请了部分优秀学生家长代表参会。
  表彰会上,动科所副书记孙建新代表所领导班子和全所员工向小朋友们致以节日祝贺。孙书记表示,每年迎“六一”优秀学生表彰会是动科所的文化传统,希望能为少年儿童培养和教育工作提供更好的保障。会上表彰了2019-2020学年中获得各级各类奖励的14周岁以下员工子女57人次,孙建新副书记为优秀学生家长代表颁奖并送上书籍。
  座谈会上, 孙建新副书记分享了在育儿方面的心得体会,希望家长能善做孩子的“伯乐”,实施“精准教育”;同时注重言传身教,以身作则,在潜移默化中引导孩子形成正确的“人生观”“世界观”“价值观”,营造健康向上的家庭氛围;以敦厚优良的家风,在所内传递正能量,带动所风持续向上向善。
  与会家长代表分别畅谈分享了在育儿方面的体会,并表示感谢院所领导和各级组织在关心员工生活和关怀下一代成长等方面付出的心血和努力。

相关新闻
首页
回到顶部